行业资讯

刘德华唯一拉黑的女演员,称永不合作,大佬向华强出面都没用

娱乐圈中,更新换代的速度非常快,所以也很少有演员能一直红下去,对于这样的情况,明星本身也非常清楚。

但是有一个人却打破了这样的定律,这个人就是刘德华,刘德华从出道以来,人气和口碑就非常的好。

他也是一位影、视、歌,多栖发展的明星,在娱乐圈有着很高的地位,和他合作过的演员,导演都对他很是称赞。

他可以说是娱乐圈里面的一个老好人,在演艺事业上有所成就后,刘德华也创办了自己的公司。

但是因为自己不善于管理,很快他的公司就倒闭了,并且还面临着一部巨额的赔偿款。

在他最落魄的时候,向华强夫妇站出来,主动向刘德华伸出了援助之手,对于向华强夫妇,刘德华也非常感激。

所以只要他们需要帮助,刘德华也是义不容辞,可是在还人情的时候,刘德华也遇到了自己这辈子最不想合作的女演员,这个人就是张柏芝。

对于张柏芝,大家都非常的熟悉,刚出道的她,就得到了周星驰的欣赏,出演了《喜剧之王》的女主角,因此也被观众熟知。

之后,张柏芝在电影《星愿》中饰演青春靓丽的小护士,获得了更多观众的喜欢,她也很快成为了当红明星。

向华强觉得张柏芝有很好的发展前途,就把张柏芝收入到自己的公司,他们也把张柏芝当女儿一样对待,给她最好的资源。

2003年,向华强旗下的公司要拍摄电影《大块头有智慧》,女主早已定下了张柏芝,而男主一直没有确定的人。

后来他们想起了刘德华,因为刘德华当时的人气特别的高,两人俊男靓女的组合一定会有很高的票房。

刘德华在得知女主是张柏芝的时候,内心是非常拒绝的,因为他也听到了有关张柏芝“耍大牌”的传言。

但是碍于向华强的面子,刘德华最终还是决定和张柏芝合作,而这次的合作,也真的如他想的那样不愉快。

电影中,刘德华饰演的是一位身材强健的肌肉男,所以身上一直要带着很厚重的行头,电影中有一场戏份刘德华吊着威亚,要从6楼往下冲,去救起这位女主。

当刘德华准备好的时候,张柏芝一直在那打电话,刘德华只能在威亚上吊着。

在拍摄完后,刘德华也对向太说起了这件事情,他表示自己非常的生气,如果不是看在向华强夫妻的面子,他是一定不会拍的。

这次合作之后,刘德华再也没有和张柏芝合作,而且两人在私下交流的也不多。

虽然发生了这样的事情,但是向华强夫妻并没有怪罪张柏芝,还是一如既往地力捧她。

而张柏芝并没有因此吸取教训,而是和之前一样独立独行,并且在自己有了名气后,提出了解约。

她这样的做法也彻底地激怒了向华强夫妇,向太也经常在网上怒斥张柏芝,说她太没良心了。

很多圈内人似乎也知道张柏芝的人品,大家都不愿意和她合作,她的人气也因此下降了不少。

如今,张柏芝参加了综艺节目《乘风破浪的姐姐2》,她和从前没有任何的变化,依旧是那么的美丽迷人。

大家也不禁感慨,曾经红极一时的“星女郎”,如今靠综艺节目博取热度,真的感到惋惜。

结语

身为一个明星,想要长久地发展下去,一定要有一个好的口碑,只有这样,才会有人合作。

刘德华出道多年,为人谦逊、低调,所以他说出的话,大家也都相信。

希望张柏芝可以意识到自身的问题,在工作的时候配合大家,观众还是会一如既往的支持她。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *